Gestione utenti

Utilizzo
La Gestione Utenti serve per gestire gli utenti che poi, eventualmente potranno accedere alla sezione sms per effettuare invii a loro volta.
Non è possibile usare un nome utente già utilizzato per un nuovo utente.

Gestione
Nella lista "Utenti" sono presenti gli utenti che potranno fare accesso al pannello per poter inviare gli sms, per inserire un nuovo utente è sufficiente cliccare sul bottone "Aggiungi Utente" e compilare la maschera di inserimento.
Cliccando sul bottone col simbolo della matita sarà possibile modificare il corrispondente utente e cliccando sul bottone col simbolo del cestino è possibile eliminarlo.