Scarica Report

Utilizzo
La sezione scarica report è utile, soprattutto nel caso di una spedizione effettuata a molti destinatari, per verificare l'esito
di una spedizione.
Gli sms inviati sono raggruppati per spedizione ed è possibile scaricare un foglio Excel contenente i dati della spedizione e l'esito di ogni singolo sms spedito nella relativa spedizione.
    • Related Articles

• Visualizza report

Utilizzo La sezione visualizza report riporta l'esito di tutti i singoli sms inviati (indipendentemente dalle spedizioni) riportando data, ora, destinatario, testo, esito ed eventuale notifica.
    • Vedi report Cross

Utilizzo La sezione vedi report cross riporta l'esito di tutti i singoli sms inviati da cross riportando data, ora, destinatario, testo, esito ed eventuale notifica. Per i clienti che non dispongo di Cross la sezione sarà vuota.